Dienstag, 5. April 2011
Oldies Day im April...
diesmal - die Tischdekoration in einem frühlingsfrischem Rosé
in farblicher Korrespondenz - Kohlrabisüppchen mit Radieschen und Kürbiskernöl
Frau Gröner war so nett und hatte das Süppchen schon vorher getestet und für gut befunden.
Wir auch - bis auf das Rotkrautkind. Die marinierten Radieschen wären für Ihn verzichtbar gewesen...
der Hauptgang:
Spanferkelrücken in Begleitung von Bundmöhrchen in Orangen-Basilikumbutter und Dinkelnudeln. Die Entdeckung - Basilikumbutter.
So simpel, aber nach dem Winter, eine Sensation!
das Dessert - die Ricotta Torte.
Würde ich Punkte vergeben dann vielleicht 5-6 Punkte. Nicht schlecht aber auch nicht besonders herausragend.
es war wieder ein schöner harmonischer Sonntagmittag
wir schätzen diese Stunden - sehr!
Anbaugebiet:
meine lieben,
Natur,
persönlich
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen