der Erste und auch der Letzte Kirschkuchen in diesem Jahr - leider
Hingen die Bäume letztes Jahr mehr wie voll - so können wir dieses Jahr den Kirschen quasi einen Namen geben...
dabei hätte ich so gerne mit
Ihnen geteilt
das Rezept für den "Kuchen" gibt es
hier
Tipp: für den Mandelbelag die Butter weglassen. Es wird definitiv zu fett!
3 Kommentare:
Das sieht fantastisch aus und gerne würde ich genau jetzt ein Stückchen davon probieren.
Schade, dass Eure Kirschernte nicht üppiger ausfällt. Im nächsten Jahr sind es sicher wieder mehr.
Sei lieb gegrüßt von Kerstin
hier ganz ähnlich: die Bäume an den Wingerten sind spärlich bekirscht. Und die, die verlockend saftig und rot saussehen .. haben Würmer. Manno.
Dann eben nächsten Jahr, ok?
Hm, yammi.
Das sollte man sich nicht zur besten Kaffeezeit angucken... ;-)
Kommentar veröffentlichen