Donnerstag, 29. Dezember 2011

salsa di noci...


ein ganz wunderbar Entdeckung, dieses Sößchen

man Braucht:
eine Scheibe Weißbrot ca.30 gr
in Wasser einweichen und gut ausdrücken
100 gr Walnüsse
1 kleine Knoblauchzehe
2 gehäufte Esslöffel geriebener Parmesan
4 Esslöffel Milch
und eine Prise Salz
alles in der Küchenmaschine mixen bis die Masse cremig-dicklich ist

die Masse in eine Schüssel umfüllen
und mit weiteren
4 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Esslöffel Olivenöl
vermengen
eventuell mit etwas Salz und weißem Pfeffer nachwürzen
sollte die Creme zu dickflüssig sein mit ein wenig Wasser oder Milch verdünnen


dann noch schnell unter die gekochten Bandnudeln*  rühren
und
fertig



* mit jungen Möhrchen stell ich mir das auch ganz wunderbar vor
zur Feier des Tages gab es geräucherte Entenbrust dazu







Keine Kommentare: