Freitag, 23. März 2012

nachwachsende Rohstoffe...


Giersch-Pesto
presto...

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Liebe Frau Rotkraut,

stets lese ich in ihrem blog und klicke stumm weiter...aber heute muß ich mal wieder was schreiben.
Ist das ernst gemeint? Gierschtpesto??? Ich habe auch sehr viel Gierscht im Garten. Ich finde ihn schön....ist zwar Unkraut, aber schönes Unkraut. Kann mal den etwa wirklich essen? Dann ist es ja gar kein Unkraut...
Ich warte auf Antwort und verbleibe mit besten Dankesgrüßen.
LG aus der Hauptstadt von Carola

Rotkraut hat gesagt…

Liebe Carola,

hier kannst Du nachschauen

http://de.wikipedia.org/wiki/Giersch

mein Mischungsverhältnis beim Pesto ist halbe/ halbe also ein Bund Basilikum und ca die gleiche Menge Giersch

liebe Grüße