Samstag, 11. August 2012
Sommerpasta in Grün...
150 gr Bokkoli und
150 gr Erbsen in reichlich Salzwasser ca 2 Minuten kochen
mit kalten Wasser abschrecken und
gut abtropfen lassen
60 gr Pancetta ( ital. Bauchspeck) in
dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 Eßl. Öl knusprig ausbraten
auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen
in der Zwischenzeit in einer Pfanne
2 klein geschnitten Schalotten und
einer kleinen Zucchini mit einem
1 Eßl. Öl glasig dünsten
1 grüne Chilischote, den Brokkoli und die Erbsen hinzugeben und weitere 2 Min. mit dünsten
die abgetropften Nudeln mit 2 Eßl Pesto und 100 ml Sahne vermischen
das Gemüse unterheben
auf Teller verteilen und mit dem ausgelassenen Speck servieren
so fein!
Anbaugebiet:
küche,
Versuchslabor
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3 Kommentare:
Macht Appetit. Aber um diese Uhrzeit. Da muss ich wohl als Ablenkung doch noch mal mit dem Hund rausgehen und den Hunger für morgen aufheben.
Liebe Grüße
Vera
den Hund freut es
: ))
viele Grüße und einen schönen Sonntag
Das hört sich wirklich lecker an. Ich liebe Nudeln und Gemüse und hier ist eine Menge Gemüse drin. Das koche ich auf jeden Fall nach!
LG Eva
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