Dienstag, 27. August 2013

man nehme...


gutes Olivenöl, etwas Blütenhonig, ein paar Gewürze von hier und da, Knoblauch sollte sein
fein gerührt und sorgsam auf die Gartentomaten verteilt


je nach gewünschtem Röstgrad 20-30 Minuten im Backofen mit heißer Luft gebacken
so einfach - so fabelhaft


und zum Dessert ein Espresso mit diesem Licht...


3 Kommentare:

Eva (Deichrunner's Küche) hat gesagt…

"Gartentomaten" ist das Stichwort, damit es so lecker schmeckt!

Wunderschön dieser Blick durch die filigranen Gräser....

fRau käthe hat gesagt…

ich mag jetzt voRbeikommen. und dies zum fRühstück genießen. so köstlich und hübsch anzusehen.
liebe gRüße. käthe.

Anonym hat gesagt…

So'n ähnliches Rezept habe ich auch. Bei mir kommt aber noch Balsamico mit rein. Wir lieben das auch - auch als Beilage zu Kurzgebratenem - einfach Klasse. LG Elke