den Winterblues
Pesto:
3 große Bund Basilikum
Knoblauch nach Gusto
250 gr Parmesan
Olivenöl
100 gr gemahlene Mandeln
dadurch bekommt das Pesto mehr Biss
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
eventuell Salz
je nachdem wie salzig der Parmesan ist.
Ich bereite immer die doppelte Menge auf Vorrat zu. Fülle sie in Schraubgläser und schwups - stehen sie im Kühlschrank der Kinderlein
6 Kommentare:
vielen dank!
aber wo ist das glas, bei mir steht noch keins im kühlschrank?
Mandeln statt Pinienkerne? Das schmeckt? ;-)
Sieht lecker aus. Rezept geklaut! ;-)
Wie passend, mein Wort in der "Wortbestätigung": "fresseu"
Hey, ich bin nicht anonym!!!
@ Hanna
was isst du die letzten zwei Tage? ;)
@ Tina
die Mandeln schmecken nicht nur, sie entlasten auch das Portemonnaie :)
Ja, da hast Du recht. Das ist preiswerter.
Duhu, ich möchte Dich gerne verlinken. Falls Du nichts dagegen hast...
@Tina
natürlich nicht! Ich freue mich darüber. Wollte Dich auch schon fragen
Kommentar veröffentlichen