Dienstag, 2. Februar 2010

kalte Füße...



















und warme Getränke - es muss ja nicht immer Tee oder heiße Schokolade sein...
Wie wäre es denn mal mit einem Kirschpunsch

Sie brauchen:
1 l Kirschsaft sanft erhitzen
2 El getrocknete Kirschen - ersatzweise Cranberries
1 Zimtstange
hinzufügen
10 Minuten ziehen lassen und erneut erhitzen

80 ml Kirschlikör
80 ml Kirschwasser hinzufügen
falls nötig mit braunem Zucker süßen


die Kinder-und Führerscheinfreundliche Version:
1/4 l guten Früchtetee kochen und ziehen lassen
abseihen
2 El getrocknete Kirschen - ersatzweise Cranberries und
1 Zimtstange hinzu geben und 10 Min ziehen lassen
3/4 l Kirschsaft hinzufügen und nochmals sanft erhitzen
falls nötig mit braunem Zucker süßen
Prösterchen...





2 Kommentare:

vintagetraeume hat gesagt…

Na dann Prost Frau Rotkraut :-)

Herzliche Grüße Antje

Kerstin hat gesagt…

Oh ja, das hört sich wieder mal köstlich an. Eine schöne Alternative zu meinem Chai-Tee. Und es muß ja auch nicht immer gleich Glühwein sein ;-)

Viele liebe Grüße von Kerstin ♥