sind reif - und werden heute mit Büffelmozzarella einem guten Balsamico und etwas Rucola unser Abendessen sein. Dazu gibt es, nach einem Rezept von Herrn Witzigmann, Kartoffelfladen
dazu benötigt man folgendes:
500gr Mehl
150 gr Kartoffelpüree (Herr Witzigmann nimmt Kartoffelpüreepulver - tztztz)
1 Tl Salz
die Zutaten mit einander vermengen
in einem 1/2 l lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe auflösen
mit dem Mixer ca 5 Min miteinander verkneten und 20 Min gehen lassen
in der Zwischenzeit
2 mittelgroße Kartoffeln würfeln mit
etwas Olivenöl und
1 Zweig Rosmarin bei geringer Hitze kross braten
abkühlen lassen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen
die Kartoffelstückchen unter kneten weitere 20 Min gehen lassen
einen Fladen mit den Händen formen
Vertiefungen mit den Finger drücken mit etwas Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz bestreuen
bei 200 gr Ober-Unterhitze 30-35 Min backen
Freitag, 28. August 2009
die Zahnrad-Tomaten
Anbaugebiet:
Versuchslabor
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2 Kommentare:
Lecker lecker - die Tomate sieht ja unglaublich lecker aus. Und das Rezept hört sich auch klasse an - ich wünsche euch für den Abend einen guten Appetit!
Ganz liebe Grüße ♥ von Kerstin
Die sieht ja zum reinbeißen aus.
Dabei mag ich Tomaten überhaupt nicht roh. ;-)
Und dann erst Deine Rezeptidee mit den Kartoffeln.
Oh Mensch - es ist Mittagszeit ich habe Hunger! ;-)
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