Sonntag, 22. November 2009

Panettone...

mit schmelzender Marshmallow-Schoko-Füllung


Foto by Christian Verlag

die Zubereitung erinnert an das Klassische Rezept vom Croque de Monsieur.

Sie brauchen:
8 große Scheiben Panettone
jede Scheibe in 2 gleich große Rechtecke schneiden

eine Seite der Panettonescheibe großzügig mit Butter bestreichen
beiseite stellen
die andere Panettonescheibe
mit 2 Rippen guter Bitterschokolade belegen (insgesamt braucht man 2 Tafeln)
3 Marshmallows halbieren und auf die Schokolade geben
mit der gebutterten Panettonescheibe abdecken und mit etwas Amaretto beträufeln.

eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen
die Panettone "Sandwiches" vorsichtig in die Panne setzen und ca. 2-3 Min von einer Seite braten
vorsichtig wenden und nochmals 2-3 Min braten bis die Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind

den Puderzucker mit Zimt vermengen und die noch heißen "Sandwiches" damit bestäuben

sofort servieren und sich keine Gedanken über Kalorien machen...

Hier gibt es eine rasante Rezept-umsetzung





2 Kommentare:

susan hat gesagt…

liebe frau rotkraut,

ich finde übrigens sie sollten einen warnhinweis in ihrem blog einbauen, dass nämlich das lesen dieses blogs zu unkontrollierter kalorienaufnahme verführt. aber sowas von ;o)

herzlichst
susan

Kreuzundquer hat gesagt…

*Sabber* ;-)