diemal aber nicht von Robert Dahl...
sondern aus der Weihnachtsbäckerei - sieht aufwändiger aus als es ist und schmeckt sensationell
Sie brauchen:
4 Eiweiß mit
125 gr Zucker
sehr steif schlagen
100 gr Puderzucker über den Eischnee sieben
mit einem Holzlöffel vorsichtig unterheben
1Tütchen Espressopulver und 2 Eß. Baileys unterheben
in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und etwa haselnussgroße Tuffs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
In dem vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Ober/Unterhitze, Umluft 100 Grad ca. 45 Min backen.
abkühlen lassen
gefüllt habe ich die Espresso-Küsschen mit der Canachemasse
in gut schließende Blechdosen (und einem sicheren Versteck) halten die Baiser ca. 14 Tage
1 Kommentar:
Mmmh, die schauen ja auch wieder extrem lecker aus und ich bin ja zugegebenermassen ein großer Baiser-Freund. Hätte ich nicht bereits mein Pensum für dieses Jahr voll, würde ich sie garantiert in Angriff nehmen ;-)
Viele liebe Grüße von Kerstin
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