der Michel mit den Kirschen
50 gr Butter
125 gr Zucker
1 Vanillinzucker
2 Eier
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
alles schaumig rühren
500 gr Magerquark
125 gr Gries
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 Päckchen Backpulver
4-5 Eßl Milch
unterrühren
500 - 700 gr Kirschen unterheben
in eine eingefettete Auflaufform füllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten backen
Falls mal was übrig bleibt - schmeckt er auch kalt sehr gut!
2 Kommentare:
Hmmm, wie lecker - ich liebe Kirschenmichel und warte noch auf die passende Gelegenheit, damit der Sohnemann und ich uns das mal wieder gönnen können. Der Hobbykoch mag nämlich nicht`s Süßes als Hauptmahlzeit - leider leider :-(
Ich hoffe, er hat euch geschmeckt!
Liebe Grüße von Kerstin
Lecker lecker! Das ist meine Inspiration fürs Wochenende... muss morgen unbedingt Kirschen vom Markt holen! Mein Schatz wird sich freuen - er liebt nämlich Süßes als Hauptmahlzeit (mehr als ich ;) )!
LG blueberry
Kommentar veröffentlichen