Liebe Ines, etwas verspätet, aber wir sind gestern erst spät aus dem Garten nach Hause gekommen.Die Muffins sind aus den Backbuch von Frau Barcomis dafür brauchst Du: Zutaten A 350 gr Mehl 2 Tl Backpulver 1 Priese Salz
Zutaten B 125 gr Butter 125 gr Zucker ½ Tel Vanillezucker (kein Vanillin) 2 Eier 125 ml Milch
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Butter zerlassen, dann den Zucker hinzufügen. Eier und Milch folgen lassen.
Die Zutaten A zu den Zutaten B geben und ganz leicht vermischen! (wichtig sonst werden die Dinger zäh)
ca. 18 Min. backen Frau Barcomis nimmt 250 gr Blaubeeren – ich nehme das was gerade da ist.
Vom anderen „Bildchen“ gibt es kein Rezept. Solche Sachen entstehen aus :Wir bekommen Besuch – was ist noch im Kühlschrank : ) verwendet habe ich: Hühnerbrust rote Paprika viel Zwiebel viel Knoblauch Tomaten – die habe ich separat angebraten und mit etwas braunem Zucker karamelisieren und zum Schluß mit dem Rucola (viel) unter gehoben. Dazu gab es Fladenbrot und einen Dipp aus griechischem Joghurt mit Schnittknoblauch
5 Kommentare:
beauty
Dürfte ich bittedanke das Rezept für das oberste und das unterste Bild erbetteln? *sabber*
LG, IneS.
Vor allem hattet Ihr Sonnenschein - was bin ich neidisch.
Liebe Grüße
Herr M
Liebe Ines,
etwas verspätet, aber wir sind gestern erst spät aus dem Garten nach Hause gekommen.Die Muffins sind aus den Backbuch von Frau Barcomis dafür brauchst Du:
Zutaten A
350 gr Mehl
2 Tl Backpulver
1 Priese Salz
Zutaten B
125 gr Butter
125 gr Zucker
½ Tel Vanillezucker (kein Vanillin)
2 Eier
125 ml Milch
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Butter zerlassen, dann den Zucker hinzufügen. Eier und Milch folgen lassen.
Die Zutaten A zu den Zutaten B geben und ganz leicht vermischen!
(wichtig sonst werden die Dinger zäh)
ca. 18 Min. backen
Frau Barcomis nimmt 250 gr Blaubeeren – ich nehme das was gerade da ist.
Vom anderen „Bildchen“ gibt es kein Rezept.
Solche Sachen entstehen aus :Wir bekommen Besuch – was ist noch im Kühlschrank : )
verwendet habe ich:
Hühnerbrust
rote Paprika viel
Zwiebel viel
Knoblauch
Tomaten – die habe ich separat angebraten und mit etwas braunem Zucker karamelisieren und zum Schluß mit dem Rucola (viel) unter gehoben.
Dazu gab es Fladenbrot und einen Dipp aus griechischem Joghurt mit Schnittknoblauch
liebe Grüße und Jó apetittlich
♥ lichen Dank, Sie Liebe!
Und einen wunderschönen Tag wünsche ich heute wieder ;)
Kommentar veröffentlichen