manche gehen ins Nähzimmer...
einige putzen...
andere lesen...
und ich
ich koche...
eine wunderbare Möglichkeit die Reste von Stollen & Co. zu verwerten
Stollenparfait:
150 gr Stollen oder Lebkuchen zerbröseln mit
3 Eß. Rum und
3 Eß. Orangensaft
tränken
2 Eier und
2 Eigelb mit
80 gr Zucker
dick-schaumig schlagen
200 gr Sahne steif schlagen
die getränkten Stollenbrösel unter die Eimasse heben
dann die Sahne unterheben
in mit Frischhaltefolie ausgekleideten Förmchen oder Tassen (à 150 ml Inhalt) füllen und ca. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.
2 Kommentare:
Kochen ist so überaus kreativ (vor allem bei dir), also die beste Möglichkeit, Wartezeiten zu überbrücken.
Ich finde es schon beruhigend, wenn Ihr wisst, womit man den gesundheitlichen Problemen deines Mannes begegnen kann. Das ist eine Chance, wie ich denke. Wann bekommt Ihr den endgültigen Bescheid?
Alles Gute für deinen lieben Mann und natürlich für dich (übrigens ist das wieder ein tolles Rezept), Heikeline
Ja, ich koche auch... ;-)
Schönes Rezept. Sind das oben drauf Amarenakirschen?
Kommentar veröffentlichen